Дочь

Пушистый Вареник
Знаешь, я хочу дочь с волосами цвета корицы,
Вздернутым носом и россыпью медных веснушек
Глазами, живыми и желтыми - как у птицы,-
Которые будут смотреть тебе прямо в душу.

Я хочу дочь, что бы выросла сильной и смелой,
Что бы умела читать уже года в два,
Что б улыбалась и пахла - чуть-чуть - омелой,
И что бы знала - сердце важнее, чем голова

Я говорю о ней так, словно это вообще возможно,
Нам все равно однажды пришлось бы проститься,
Мне с тобой было очень и очень сложно,
Но...Я хочу дочь с волосами цвета корицы.