Мысли...

Иван Ремеслов
М Ы С Л И

Строка ложится за строкой
И рвутся на бумагу мысли...
Какой мне может быть покой
Коль надо мной они нависли?

В азарте что то лепечу -
Ведь всё равно с ними не спится.
Куда то мысленно  лечу
И рифма новая ложится...

И эти мысли все со мной.
Что делать с ними - я не знаю!
Они кружат над головой,
Но я их лично понимаю:

Всё время вместе мы в пути,
Охоты нет нам возвратиться,
Друг другу молвить: "Обожди!!!
Ещё не время распроститься!"...