Нежному Ангелу - поэтессе И. Ч

Оксана Панова-Пашко
Я не встречала Нежности такой,
Слегка пьянящей и манящей в Небеса.
Как тонко Ты Всё чувствуешь Душой.
Твоё дыханье, что Небесная Слеза.
Слова, что ноты на Твоих устах.
И музыка звучит в моей Душе,
Когда от одиночества устав,
Я прихожу испить к Твоей Душе.
Я растворяюсь в Нежности Твоей
На звуки, слёзы и на первый снег,
На трели, что придумал соловей,
На вечный миг и на короткий век.
Теряюсь, как песчинка на холмах,
Как капля в безграничности морей.
Как ветер, разгулявшийся в горах.
Как тьма теряется среди огней.
Любовью, пишущая на листах,
Во взрослых, отыскавшая Детей,
Ты - Нежный Ангел с Лирою в руках,
Несущая Огонь в Сердца людей.
О, Нежное Создание, как же Ты
Живёшь среди суровой суеты?


Обитель Нежного Ангела:
http://www.stihi.ru/avtor/chudger