сон цвета серебристый металлик

Ин-На Ленская
для ДД


гори  потрескивая  лучина
ты наколдуй что нибудь наври
ну например что седой мужчина
ушёл на Yellow Submarine

туда где рубиновый  вечер вечен
где снег волшебен  и снегири
дуальность мира прощанье встреча
спасенья для что нибудь наври

что приняла его внутрь подлодка
как благодарность как антидот
и драгоценнейшую находку
надёжно спрятала от невзгод

качнётся глыбина вправо-влево
/большая тайна сокрыта в ней/
чтоб обратиться в живое чрево
на семитысячной глубине

и пассажир её светел ибо
всё это просто как сделай сам
плывёт внутри кистепёрой рыбы
и удивляется чудесам

как разлетелись по белу свету
его летучие корабли
а он не умер не канул в Лету

он просто вышел за край земли