душевный листопад

Виктория Леонидовна
пойми, любовь должна греть
а я не могу расстояний стерпеть
просто так одинокой сидеть
мне бы в глаза твои лишь посмотреть

и вот уже сидим глаза в глаза
и незачем смотреть назад
ведь там душевный листопад
и мысли о тебе лишь душат

и ежегодно снова осень
душа как прежде жалость просит
глаза как прежде ударятся в слезы
нам надо проститься пока не поздно