где выход?

Надежда Колодова
я хожу как будто в тумане.
то ли сон,то ли явь,не пойму.
заблудилась своими мечтами ,
я наверно уже не живу.
тьма покрыла меня беспощадно
мысли лезут,что нужно уйти.
но я верю,что  где- то есть выход
и мне нужно его лишь найти.

не спасает не Пушкин не Байрон.
в их стихах не найти мне ответ.
я же знаю что ОН где -то рядом.
но ЕГО к сожалению нет!

я замкнулась в тиши ожиданья,
ожидая на утро рассвет...
ведь у каждого есть этот выход,
может быть у меня его нет?