Все святые... цикл 33 Ж жизни

Людмила Тельминова -Пензий
«Женский монастырь…
Лунный вечер…
Повешен дорогой полог».
                Бусон.
   
Монастырский двор пустынен - тишина!
Все сестрички на молебне, как одна.
Небо синее в подтёках дымовых,
Ждёт, когда в него вернёмся из живых...
Кто уже поторопился, а кто нет,
И пока ногами топчет этот свет!
А пока ногами топчет,  то грешит...
Если в вере - к покаянию спешит!
Монастырский двор пустынен - тишина,
Все святые, я здесь грешница одна!

РЕЦЕНЗИИ:
"Небо синее в подтёках дымовых
 Ждёт, когда в него вернёмся из живых."

 Вот это радует, что небо нас ждёт, а не земля.)
 И радует Ваша искренность, Людмила.)

 . ~.; | / ;~
 ~ ~ (;;) ~ ~
 . ~; / \~ `~

 С теплом,

Алора   21.04.2012 19:38