Загулял сегодня я...

Михаил Хмельницкий
Загулял сегодня я,
Собирайтесь в круг друзья,
С бубном и скрипкою,
Будем время - проводить...
Масть червовая пошла,
Отложи на миг дела,
Хочется граждане,
Хоть немножечко - пожить...

На этом, самом - месте,
Мы соберёмся - вместе,
Станцуем, песню
- Напоём, подпоём,
Пусть будет,
Стол наш - тесен,
Пусть будет,
Каждый - весел.
А кой кому,
Невесту - подберём!

Заходите, гости к нам,
Не сидите по домам,
Вспомните молодость,
Брови чёрные - в разлёт...
Назло запертЫм дверям,
Мы устроим - та ра рам,
А кой кому, может быть,
И с любовью - повезёт...

Не  подставляйтесь сами,
Танцуйте, вместе - с нами,
Не ожидайте
- От ворот, поворот,
Сегодня,
Всё, как прежде,
Нет веры,
Без надежды,
Пусть каждый,
Лишь харизмою - берёт!
      1997 г.