Снова год прошёл, как час...

Андрей Тюков
Снова год прошёл, как час.
С нами будто всё в порядке.
Что ж останется у нас?
Наши старые тетрадки,
Где писали "про запас"...

Новый год пройдёт, как час.
С нами будет всё в порядке.
Что останется для нас?
Только старые тетрадки,
Где писали "про запас".


1982.