Прощание

Юрий Старый Пёс Гущин
Прощание

Мы одни. Неяркий свет и только ветер.
Зимний парк, слепые фонари.
На привет тебе я лишь кивком ответил,
Что же, если хочешь говори.
Мы одни...
Тишина вокруг и боль тревожит душу,
Не легко простить ещё сложней понять,
Не молчи прошу тебя хочу послушать,
Что ты мне посмеешь рассказать.
Тишина...
Я всё знал. Мой мир тобой разрушен,
Только лёд и пустота в груди,
Холод слов твоих мою пронзает душу,
Нет держать не буду, уходи!
Я всё знал...
Как простить тебя? Но ветер слёзы сушит,
Вот и всё, счастливого пути!
Если счастье можно так легко разрушить,
Значит, просто не было любви...
Вот и всё...
********************************************************
Что случилось с нами? От тебя не скрою,
Хочется заплакать от души...
Тяжело расстаться, мне сейчас с тобою,
Ветер тихо шепчет: Не спеши...
Не спеши...
Оттянуть нам расставание невозможно,
Кто бы как об этом не просил,
Но понять измену было слишком сложно,
Видимо тебя не долюбил...
Не любил...
Ревность душу рвёт и не даёт покоя,
Сердце бьётся птицею в груди!
Раз в разрыве нашем виноваты двое,
Значит всё же не было любви....
Уходи...