Девочка жила одним одиночеством

Миськов Вадим
Эти строки о девочке прелестной но одинокой.
Которая жила не забывала мать и Бога.
Была прекрасна , но в глазах окружающих была одна.
Не возможно описать словами очарование этой странной девочке,
Явившейся из моря, и по жизни была свободна.

Ее огромные, смуглые черты лица сливались с улыбкой,
Безценный , серьезный взгляд - как на картинке.
Любила море , солнце , свежесть и туман.
Красота и грация были тоже заметны,
Способность приходить в безысходное отчаяние.

Для нее это было собственное изгнание...
Любила книги о любви , и красные цветы,
В одном целом были собраны все нужные черты.

Все мужчины которые знали и узнавали ее при встречи теряли дар речи,
Все они хотели быть с ней рядом,
Но она отвергала все эти попытки...

Один недостаток таился в ее портрете,
Одиночество - она любила больше всего на свете.
Она садилась у окна и ждала рассвет,
Что бы пойти туда где не кого нет.
И так каждый день , каждый Божий час ,
К ней приходило ее одиночество ...