Давайте любоваться красотой!

Галина Волченкова
***
Годы  мчатся,  часы  и  минуты…
Нам  за  ними  никак  не  поспеть!
Сколько  песен  ещё  недопетых,
Недоделанных    срочных    дел…
Мы  бежим  и  бежим  куда - то,
Оглянувшись,  мы   снова  бежим…
Говорим, что  судьба  виновата:
Есть  для  спешки  так  много  причин!
Но  не  в  спешке,  наверное,  дело .
В  нас  самих! Не  умеем  с  тобой  
Просто  взять  и  порой  заглядеться
Окружающей  нас  красотой!
Отложив  все  дела,  любоваться,
Просто  так,  без  особых  причин,
Небом  синим,  нам  данным  для  счастья,
И  рекой,  отражающей  мир…

январь, 2012 год