Опять тебе, Люли, опять стихи мои

Николай Лопатнюк
Я каждый день тебе дарю,
Свою улыбку и зарю,
Я всё готов тебе отдать,
Но только где всё это взять?

А в твой рождения я тоже,
Годами стать хочу моложе,
Ещё не всё тебе я подарил,
Но быть хочу тебе я мил.

Чтоб ты была только здорова,
Забыла, что такое "Нет",
Чтоб каждый день с тобою снова,
С улыбкой встречать рассвет.

02/25/2000