Вне игры

Юлий Мухутдинов
Повесьте на меня ярлык.
Не бойтесь он придется впору.
Срастёмся мы и каждой порой,
Пойму, что я уже привык.

Поставьте на мой лоб печать.
Прочь споры, все приму как должно,
Надежда не бывает ложной.
Не стоит вере умирать.

Вы снова как всегда правы.
Отбросьте лишние сомнения.
И хором петь не преступление.
Деля, волшебные дары.

Желания морем разольются.
Уже не видно берегов.
Ни весел нет, ни маяков.
Волнами горизонт сотрется.

Строкой бегущей:"Вне игры"
Созвездие путь лучом укажет.
Накроет вал и звезды смажет -
На дно волшебные дары.