Сложно...

Лариса Фиськова
Тихи. тихо...
Словно и нет никого...
Шелест листьев
Эхо разносит...
Странно,безлико,
Словно немое кино
Манит ничто
И куда-то уносит...
Нежно парить,
Не замечать пустоты,
Это возможно,сложно..
Верит,  любить,
Не заметая следы,
Можно...можно...