Свет фонаря

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Олег Лаптёнок «Согреться всем, кто вдруг замёрз».

http://www.stihi.ru/2012/02/03/3679
...По мне ответ,- так очень прост:
Согреться всем, кто вдруг «замёрз»...


Свет фонаря

Зачем стою, скажите, днём
Я под включённым фонарём?
К чему, скажите, солнца свет,
Раз есть фонарь? Но есть ответ.

Коптит, видать, фонарь не зря,
Есть польза днём от фонаря.
И вот ответ на мой вопрос -
Согреться всем, кто вдруг замёрз.


20 апреля 2012 г.