Строки...

Ольга Винник
Быть может крик души,
А может и желания...
Скроют строчки стихов моих,
В них и разлука,
И в любви признание,
И счастья ослепительного миг.

В них капелька обид,
И горести потери,
В них преданность и чистота взаимных чувств,
Они о том, во  что  уже никто не верит,
Они о том, что трудно позабыть!