Как удобно!

Юрий Пашанин
ИНТ
"Когда книга сталкивается с головою и при этом раздается глухой пустой звук, разве всегда виновата книга?" Георг Кристоф Лихтенберг

Как удобно!

Удобен в столярной работе, нет спору,
Свой брак исправлять Молоток с гвоздодёром -
Ударил не так или гвоздь не пошёл,
Погнутые гвозди тащить хорошо.

Обратная часть Молотка пригодилась,
Ведь что он ни бил, всё тащить приходилось.
Но только работы был грустный итог -
Все гвозди испортил лихач-Молоток.


21 апреля 2012 г.