Мое преступление

Агния Апрельская
Чем ближе – тем дальше.
И тем тяжелее.
Избавься от фальши.
Одежда согреет.
Не скажешь, я знаю,
Винить не хотела.
Сама закрываю
Открытые двери.
Сама убегаю,
Пытаясь вернуться
И ты обнимаешь –
Осталось проснуться.
Твой холод во мне,
В тебе мое море
На пыльном стекле
Сердечки-узоры.
Придумаю позже
Я наши преграды
И чувствую кожей
Обиды прохладу.
Чем ближе – тем лучше,
Но ты исключение
Ты солнечный лучик,
И мое преступление.