Не ахти

Елена Образцова
Не ахти...

А это как?

Тупо, наперекосяк,
но ещё не ахово,
далеко до краха вам.

Не ахти,
как нервный тик,
может к вечеру пройти
без попа и знахаря.
Было ахово.
В пути
нагулялa аппетит
птаха под рубахою...