Вьёт из меня весна верёвки...

Ignatov
Вьёт из меня весна верёвки,
пытаюсь женщину найти.
Обидно,нет уж той сноровки
брутальность снова обрести.
Кричу,аукаю в пространство
в надежде отклики найти,
подобострастно в реверансе
ищу спасительный экстрим.
Реанимированы чувства,
глюк неопознанный в груди,
спонтанный в голове капустник
проводит бойкий эрудит.
Активизированы точки
целебным допингом весны,
эмоции спешат досрочно
в явь воплотить ночные сны.
С природой оживаю вкупе,
как неотъемлемая часть,
хочу всё то,что мне доступно,
найти,купить или украсть.