А на утро все будет как прежде...

Геннадич 83
А на утро все будет как прежде.
Ты уйдешь, я останусь один.
Растоптав каблуками надежду,
Ты уйдешь вдоль погасших витрин.

Я проснусь ровно в десять пятнадцать.
Выпью терпкое вино, разобью бокал.
Ты ушла. А я снова остался.
Ты ушла. А я снова проспал
(январь 2001 г. Железногорск)