Про жирок

Виктория Позитив
Говорят, если что-то в себе не нравится, нужно просто полюбить себя...

Я люблю тебя, жирок,
Только нужен мне ты в срок,
Холода когда настанут
И сугробы в рост мой станут.
Для сугреву, для тепла
Накопила я тебя.
Летом же ты мне не нужен!
Подождём с тобою стужу,
Встретимся зимой опять,
Будем мирно поживать)))