Я могу

Юрий Пашанин
И.К.
Насильник! Собственную дочь..

Насильник! Собсвенную дочь..
Что сделать, божья ведь порода
Адам то с Евой! Ночь, за ночь
Выходит все мы от урода
Но сочинялся этот миф
когда мир на китах кочался
Ум пошловат, зато игрив
Он эротично развлекался
Но, что смешно, что этот ум
и счас живет, и счас в фоворе
Он ходит в церквь,ходит в гум
Он даже ездеет на море
Нам эту пошлость не изжить
И изживать ее не надо
Где суть гнила, начнут бузить
пусть под кнутом пасется стадо
Им не осилить домострой
Ан, не воруй! А все ж своруют
Насильник? Зеки, знай, порой
мир по понятиям трактуют
Что им Адам? "А в морду дам
и петушком пущу по кругу"
Да, в этом жизни много драм
И знать о них, всегда к испугу


Я могу

Хандрит печатная машинка
Ослабла где-то знать пружинка
И на листе в машинке той
Ни точки нет ни запятой

Закинуть бы машинку сразу
В дыру смывную унитаза
Ан нет ведь я назло врагу
Без запятых писать могу


20 апреля 2012 г.