Одиночество

Алёна Некрасова 4
В последнее время мысли смешались
Они стали более резкими.
Уже не та. Но что то конечно осталось.
Эти плюсы для всех неуместные.

Для мамы потеряна прошлая значимость
И я для неё как чужая.
Один человек может прямо сказать мне
Что я для него как родная.
Друзья...они все по своему разные,
Но все в мою жизнь не вписались.
И всё же знакомые более сносные-
"Привет,как дела"-и расстались.

Я живу. И всё же мне есть чем гордится,
Внутри меня счастье и радость.
Меня всё же любят и это взаимно.
Мне много не надо,-а малость.