Гоп-стоп

Таёжная Глушь
Только солнышко садится,
Как из каждого угла,
Быстро так успев напиться,
вылезает гопота.

Прут, как черти с табакерки,
Никакого спасу нет,
Вылезают во все щелки,
Будто бабочки на свет.

Не пройти приличным людям,
Не услышав «Дай курить»,
Или, что еще похуже,
Как же в беспределе жить?

Я ведь девушка простая,
А не из боевика,
И иду переживая,
Не  намяли бы бока,

И невинность свою жалко,
Я ж до свадьбы берегу,
Подниму с земли я палку,
ПОДОЙДЕШЬ – ПЕРЕШИБУ!!!