Весна

Фи-Фи
Осенний листопад - природное деяние,
Ниспосланное нам желанью вопреки.
Как ежегодный акт земного умирания
В канун перед зимой. В нашествии пурги.

Падет на землю снег. И лист умрет под снегом.
Жизнь обратится в прах. Громадностью числа.
И будет только снег под синим хладным небом...
Но лишь до той поры, пока придет весна.

Безудержной поры наступит ликование!
Зеленою травой вновь прорастет земля.
И явит нам опять природа в первоздании
Свой многоцветный мир, зимой переболя.