Параллельные миры

Палыч
Параллельные миры
Коммунальные квартиры
Неизвестного кумира
Трансцендентные дары.

Что проверить он решил?
Что исследовать наметил?
На какие не ответил
Он вопросы? Что из жил

Он тянуть решил упрямо?
И на дыбе над костром
Он ответов грязный ком
Ворошит клюкой корявой?

От изжоги до тюрьмы
От любви к психопатии
Он ведёт необратимо
Через смертные холмы.

Параллельные миры
В точке сходятся неспешно
И от жизни безуспешной
Ты бредёшь к концу игры.