Обретение

Владимир Нуйкин
Опьянённая плоть… Всё трепещет… Предчувствие крыльев,
На которых ты вся  улетишь в запредельность миров.
Ум и разум сейчас отступили иль просто бессильны
Воспрепятствовать  вам в обретении жизни основ.

Вновь – толчок. И ещё, и ещё… Разверзается небо.
«Ма-ма! Ма-мо-чки!». Нет на земле ни тебя, ни меня.
Отправляю твой крик в те миры, где и сам-то я не был,
Воспаряешь ты в них, каждой клеточкой тела звеня.

Ты не знаешь сейчас, где ты есть, что с тобою творится:
Беспредельное счастье иль чувств ослепляющий взрыв.
Ты - и женщина в эти мгновения, ты - и богиня, и птица,
И души измождённой прорвавшийся к небу нарыв.

Содрогается плоть в ослепительных радугах страсти.
«Где ты, миленький мой?» – опьяняющей неги прибой.
…Отдохни, моё солнышко, радость, безумство и счастье.
А вернёшься оттуда – найдёшь меня рядом с собой…

                21. 04. 2012 г.