Как странно

Гусева Наталья
                Как странно: в лунных отголосках
                Затихли все твои шаги,
                И мы опять друг другу стали
                И не друзья, и не враги.
                Цветут сады – а ты не рядом,
                И этот терпкий аромат
                Пьянит всё тело, душу
                И мысли, словно водопад.
                Тебе, наверно безразлично,
                Что я одна среди чужих,
                Разлука – личное несчастье,
                А счастье было на двоих.
                Живу вновь, ожидая чуда,
                Любви, уюта и тепла.
                Судьба, прошу, будь благосклонна,
                Подари мне всё, что я  ждала.
                22.04.08
фото автора