Тебя не стало в мире дней моих...

Виктор Кошелев
Тебя не стало в мире дней моих...
И я не жду от прошлого возврата,
Лишь боль одна да мой озябший стих--
Пустым надеждам поздняя расплата.

Пожар...Вселенский разведу пожар...
Пусть в нём сгорят последние сомненья.
...Я ухожу,приняв смертельный яд,
Без страха,без любви,без сожаленья.