Я хотела душой прикоснуться...

Маргарита Коницкая
 Я хотела душой прикоснуться
 к твоей чуткой, ранимой душе,
 добрым эльфом на ветке качнуться,
 прижимаясь легонько к тебе...

 Среди грушевых, белых соцветий,
 средь салатовой, клейкой листвы
 я хотела напомнить о лете,
 о котором так грезили мы...

 А пока ты играешь на флейте,
 шевелюру взлохматив рукой,
 я подобно веронской Джульетте
 восхищённо любуюсь тобой...

 Тетракрыло-двуногим дуэтом
 музицируем в пышных цветах,
 - это Муза с любимым Поэтом
 обручились строфой в небесах.
                **
 21 - 04 - 2012