На встречке

Николай Лопатнюк
Вот мчится мерс мой по дороге,
Ему на встречку шевролет,
И если Бог им не поможет,
То оба свалятся в кювет.

А я молюсь перед поездкой,
Прошу,чтоб Бог меня хранил,
Не допустил погоды мерзкой,
И скатертью дорогу расстелил.

========//==============

И солнце выйдет из-за тучки,
И к тебе протянет ручки...
12/25/2006