Люблю...

Оксана Панова-Пашко
Вы знаете, а я люблю…
И взгляд, ввысь неба устремляя
Смеюсь от счастья и пою,
Любовью Сердце наполняя...
Мне хочется всем рассказать
О чувстве нежности пьянящей,
Но не могу я описать
Любви со мной происходящей.
Могу сравнить её с вином-
Пьянящим изумрудным зельем…
Могу нарисовать её
Медовой яркой акварелью…
Ах, нет, как мало этих слов!
И, понимаю, вдруг, случайно,
Что я сравнить её готова
С божественным Души молчаньем.
Когда молчишь, то видишь всё,
Что создано вокруг Всевышним.
И ты становишься един,
Един со всем и даже с ближним.
Нет! Мало слов и мало красок…
Ищу сравненья вновь и вновь...
Сравненье – надевание масок.
НЕОПИСУЕМА ЛЮБОВЬ...