Боролись вы с ложью

Юрий Зобнев
Боролись вы с ложью, а жизнь уходила,
Стирая те дни, что ушли навсегда.
Но ваша душа очень страстно любила,
Хоть слёзы текли по щекам иногда.

Вы слёзы стирали и снова за строчки,
Не зная совсем в этой жизни преград.
Вы рвались вперёд и не ставили точки,
За эту борьбу вы не брали наград.

А время прошло, сердце плакать устало,
Оно страстно рвётся к безумной любви.
Чтоб дни провести у родного причала,
Где всё так уютно и поют соловьи.