Самые лучшие духи...

Евгений Маслюков
http://stihi.ru/2012/03/13/8800
В ответ Галочке...:)))

Я возьму цветок неземной красоты,
Такой красоты и не видела ты...
Флакончиком будет бутончик цветка,
Нежность ласки моей налью я туда.
С полевых цветов соберу я росу,
И шуршанье листвы возьму я в лесу,
Свет счастливой звезды еще я добавлю,
И улыбку Любимой моей я прибавлю,
Свет луны придаст оттенок духам,
Это всё я своей Любимой отдам...
И куда там Диор, и куда там Шанеь,
Лучше этих духов не найдешь ты, поверь!!!