Только ты

Алексей Христич
Только ты.

Ты  и  счастье  моё  и  несчастье.
Ты  и  радость  моя  и  беда.
Яркий  лучик,  хмельное  ненастье,
Мёртвый  омут,  живая  вода.

Судьбы  каёмочка  златая.
Волшебных  грёз  жемчужная  звезда.
Богиня  страсти  из  земного  Рая.
Источник  света,  нежности,  тепла.

Спасибо  за  любовь  и  ласку.
За  вновь  рождённую  мечту.
За  явь,  похожую  на  сказку,
За  страсть,  изгнавшую  тоску.

Спасибо  за  мгновенья  счастья.
За  мёд  на  чувственных  губах.
За  сладкий  стон  в  порыве  страсти,
Восторг,  сияющий  в  глазах.