Я вчера тебя видел во сне...

Алла Ладден
Я вчера тебя видел во сне
в чемто розовом из кревдешина ...
Tы наверно кого-то любила
и венки заплетала к весне.

Ты держала ромашки в руке
вместе с длинными стеблями лилий ...
Ты наверно кого-то любила
и чертила сердца на песке.

Были бледными линии губ
и луна на запястьях скользила...
Ты наверно кого-то любила
и глазами искала вокруг.