Тихий лес, песчаный берег

Егоров Вадим
Тихий лес, песчаный берег
Платье, девушка, заря,
Лодка, речка, низкий вереск
Девушка идет, не зря.

В лодке парень в телогрейке,
А на улице жара
Девушка манила взглядом
Парень понял ,что "пора"

Он расправил спину гордо
Скинул с плеч своих кафтан
Схватил весла, как то твердо
И погреб быстрей к мосткам.

Девушка увидев тело,
Как то робко чуть спеша
С виду даже, не умело
Налила в кувшин вина.

Парень с лодки прыгнув в воду
Брасом к берегу поплыл,
И почувствовав свободу-
Кувшин быстро осушил,

А мадам спустя минуту
Огалила грудь свою,
Боже мой,какие смуты
Правят парнем в том бреду.

Полчаса и тишь лесную
Стоны громкие зажгли,
Парень девушку младую
«Целовал» в огне любви…