Установку я себе дала!

Бэла Антонова
Говорят, что жизнь, она как зебра,
Но я её расцветку поменяю,
Радугой её я разукрашу,
Разрисую я её гуашью!

Сделаю её я эксклюзивной,
Яркой, страстной,просто обалденной
И сама я стану в ней моделью,
Просто супер - пупер, офигенной!

Все!Себе дала я установку,
Жизнь свою я к лучшему меняю!
Каблучки повыше я купила,
В прошлое себя не возвращаю!))
21.04.2012г