Где же ты?

Катя Антонова
Где же ты любимый брат?
Я твой не вижу добрый взгляд.
И лишь во снах приходишь ты,
Несёшь тепло, любви костры.

Но стоит мне открыть глаза
Исчезло всё, постель пуста.
Вернись ко мне и дай обнять
И я не дам тебе пропасть!

Я жду тебя уже давно
Надеясь, что не всё равно…
Приди ко мне молю тебя!
Ведь без тебя погибну я…

19 января 2011г.