Потеря

Вероника Петрова 2
Мне показалось,я услышал голос.
Мне показалось-ты меня звала.
Остановился...и вокруг окинул взором,
Но не увидел милого лица.

В душе смятенье,на лице-потеря,
А сердце болью вдруг отозвалось.
Как много времени тебя ищу не веря,
Что потерял тебя и мы на веке врозь.

Листва шуршала под ногами.
Снега скрипели,дождь стучал.
Но я в любую непогоду
Везде ходил-тебя искал!

Надеясь встретить,средь толпы прохожих
По лицам взглядом я скользил.
Но не одной черты похожей
И сердцу дорогой не уловил.

Но в сердце теплится надежда,
Что даже много лет спустя
Тебя я повстречаю прежде,
Чем вера кончится моя!