Береги любовь...

Максим Каммерер
Береги любовь.
Запри её в подвале.
Чтоб не убежала никуда от нас.
Чтобы оставалась с нами до плиты надгробной.
Чтобы была всегда, прекрасной, бесподобной.
Чтоб не затерялись в клетках мозга воспоминания о ней,
Я сохраню любовь, бесспорно,
Закрыв себя в подвале от людей.

16.04.2012, 21.04.2012