Мой сотый Мир

Алекс Кару
Мой сотый Мир,пережми мне на спор сонную и придави мрамором,если уж настолько невыносимо!
Я - тварь наглая,сука второсортная,а ты умная, храбрая и красивая.
Очевидно поэтому мне ничуть не стыдно за сказанное?..
Ты, репетируя, заучиваешь фразы, дабы не показаться милой,
Но, пойми, не в моих силах стать тебе верной псиной,
Мы две линии и,к сожалению,самые что не наесть прямые... всё честно!
У тебя кровь носом от моих стихов,рефлекс рвотный!
В тебе несносной ковыряться, это как безнаказанно разобрать сотовый,
Лишь бы занять себя чем-то!
Ты мой сотый Мир - тщетный...
У тебя у самой такой будет однажды...
Помнишь,я говорил: Такое у каждого, потерявшего самый первый Мир...
Жизненно важный!