8 Марта

Евгения Жданеева
Пришла весна! Её мы ждали
Среди ночных морозов февраля.
Прекрасный день, 8 Марта!
С ним поздравляю я тебя!
Любовь и счастье льются пусть рекою,
Пусть утопают в ней невзгоды и тоска.
Богиня ты, и оставайся же такою
Сегодня, завтра, каждый день - всегда!