Про современную эстраду. 2007г

Константин Корешков
Русские песни забыты,попсой переполнен эфир,
Хорошие песни звучать перестали,а восхищали весь мир!
Русланова,Виноградов,Утёсов,Скобцов,Бернес,
Мордасова,Отс,Кристалинская,Герман и Воронец,
Всё реже звучит их голос,забыло их даже "ретро",
Память о них умирает,как будто выдуло ветром,
А сколько в их песнях смысла,нежности и доброты...
Живём,как американцы со стариками на "ты".
Ни капли нет уважения к истории нашей страны,
Совсем отказались от прошлого,отреклись мы от старины.
Бабкина песни "Корёжит"-занимается обработкой,
Молодёжь не хочет работать,досуг их-наркотики,водка.
Застолье проходит под диски,под дикие пляски и визги.
Уже не услышишь гармошки-старушки,не споют под аккорды частушки!
Звуки резкие режут уши и пустыми становятся души,
Дикой музыке нет конца и черствеют людские сердца!