Где Кожемякин Кирилл?

Роман Евтюков
*Земля:
Ищет милиция, ищут пожарные, ищет Госнаркоконтроль.
Депеши летят, сирены срываются с нижнего ре в си-бемоль.
Шарят радары в небесном пространстве от Крыма до Южных Курил:
Где этот парень с глазами Есенина? ГДЕ КОЖЕМЯКИН КИРИЛЛ?
Надо расставить последние точки, выйти на уровень "икс".
И все хорошо, но одно обстоятельство стало моим идефикс.
Возможно, я где-то слегка недодумал, а может, чуть перемудрил,
Скажи мне, планета, ответь мне, Вселенная, ГДЕ КОЖЕМЯКИН КИРИЛЛ???

Галактика:
Земля, это Галактика! Вас слышу. Пытаюсь понять вопрос.
Нумерация уровней ваших вне принятых мною мерил.
В корне неверное "где", а до "как" он уже ли дорос?
В поиске Ким и Буран, цель - Кожемякин Кирилл.

*Земля:
Ким и Буран, информацию принял, поиск продолжить прошу.
К Вам направляются две опергруппы и пес-чемпион по ушу.
В случае боя могу перебросить взвод дальнобойных горилл,
Огонь разрешаю, главное – выяснить, ГДЕ КОЖЕМЯКИН КИРИЛЛ?

Галактика:
Земля! Это Ким. Пёс привёл опергруппы. Они окопались и ждут.
По приказу Бурана сооружён для горилл превосходный редут.
Капитан Зелёный ушёл экспедицией к астероиду Гамадрил.
Цель экспедиции – поиск. Объект – Кожемякин Кирилл.

*Земля:
Нами получен сигнал с Гамадрила: признаков жизни нет.
Там с прошлой войны лейтенант Громозека скучает и шлет вам привет.
Скажите Бурану: редут превосходен, но не хватает перил.
Кстати, получен запрос с Шелезяки: ГДЕ КОЖЕМЯКИН КИРИЛЛ?

Галактика:
Поиск продолжен, по всем направлениям. Земля, на связи Буран.
Ким строит перила, забрала и флеши. Обучен минёр-варан.
Зелёный привёз с собой Громозеку, он сразу же всех уморил.
Объявлен розыск на Шишенеру. Цель - Кожемякин Кирилл.

Сплошные помехи, приём! Повторите! Вас слышу, но очень с трудом.
Я ушёл с Шишенеру. За меня там остался орангутанг-управдом.
Мне не звонили? Перед отъездом об этом я вам говорил.
Земля, как слышно? Приём, на связи я – Кожемякин Кирилл.


* - Строки написанные Сергеем Неделиным