Я погружен

Сергей Немой
Я погрузился в мир беззвучный и воздушный.
Мои глаза закрыты и не слышат уши.
Я погружен во тьму и тишину.
Я не останусь в тягостном плену
Тех бесконечных низменных забот,
Что не дают душе отправиться в полет.

21.04.2012г.