Мама

Валерий Гулянов
Я к сердцу гитару свою,
Прижму нежно руками.
Я эту песню пою,
Тебе, милая мама...

О том, что нет никого,
Добрее, роднее и ближе,
Грущу, всё сильней от того,
Что редко теперь тебя вижу....

                припев:
          Милая, добрая мама -
          Ты у меня одна!
          Долго не гаснет ночами,
          Свет твоего окна...
          Ты прости меня мама,
          За ошибки мои, -
          Понял, я только с годами,
          Как нелегко , если сердце болит....

Бежит время, словно река,
И день за днём убывает.
О, мама, ты знаешь как,
Сейчас мне тебе не хватает!

Хочу лишь одно пожелать,
Своеей любви не тая, -
Чтоб долго, ты долго жила ,
На Свете родная моя!

               припев:
        Милая, добрая мама -
        Ты у меня одна!
        Долго не гаснет ночами,
        Свет твоего окна...
        Ты прости меня мама,
        За ошибки мои, -
        Понял, я только с годами,
        Как нелегко , если сердце болит....

Так, будь же ты годам назло,
Всегда молодой и красивой!
Спасибо тебе за тепло,
И за доброту спасибо!

Когда-то сама ты мне пела,
Качая мою колыбель,
Но детства пора пролетела,
И я пою песни тебе...

              припев:
       Милая, добрая мама -
       Ты у меня одна!
       Долго не гаснет ночами,
       Свет твоего окна...
       Ты прости меня мама,
       За ошибки мои, -
       Понял, я только с годами,
       Как нелегко, если сердце болит....