Алексею Кучерявому

Наталия Инютина
*****
Алексею Кучерявому
В его стихах, простых и чистых,
Поэт не смог затмить Артиста.

Они заслуживают славы –
Неординарны… «кучерявы»…

Один такой среди друзей
Он – Кучерявый Алексей.